当前位置:首页-->领导信箱
 
查询回复
查询码
 
 给区长写信
 区长信件列表
 
 ==来信受理范围==

说 明:对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的具体联系方法,以便有关部门进行核对。如果您不希望在网上公开您的问题,可以选择“不公开”选项,提交后只能凭系统反馈给您的查询码进行查询。


主 题   师家河类 型   咨询
写信人姓名   ***是否公开 公开
发信时间   2017-09-02 14:26:00状 态   办结
地 址   师家河
信件内容  领导你好,师家河村在不在四环线快速化工程内,师家河现在属于哪里管制,属于古荥镇还是老鸦陈,还是属于三不管地带?师家河在不在大运河范围内,师家河现在已经通过股份制改革,那么请问,村长还通过村民选举换届么?师家河现在危房重重,没事则已,一旦出事后果不堪设想,政府的领导们,没人管么?
处理意见   对106910号领导信箱的回复来信群众:经调查,师家河村已列入城中村改造计划,具体时间暂未确定。师家河村部分区域在大运河规划范围内。师家河村隶属于老鸦陈街道办事处。村民换届选举按照省、市指示进行。联系人:老鸦陈街道办事处 侯瑜联系电话:673380012017年9月7日