当前位置:首页-->领导信箱
 
查询回复
查询码
 
 给区长写信
 区长信件列表
 
 ==来信受理范围==

说 明:对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的具体联系方法,以便有关部门进行核对。如果您不希望在网上公开您的问题,可以选择“不公开”选项,提交后只能凭系统反馈给您的查询码进行查询。


主 题   楼下配电房水泵房噪音污染类 型   投诉
写信人姓名   ***是否公开 公开
发信时间   2017-08-28 10:09:12状 态   办结
地 址   惠济区民安北郡莲石小区
信件内容  民安北郡莲石小区29号楼负二楼有一配电房和水泵房(购房时,开发商未公示),噪音污染严重,从2016年10月份入住到至今,深受低频噪音影响,虽然多次找物业和开发商协调解决,时间快过去一年了,但是问题却已然存在,目前卧室噪音在夜间高可达54分贝,远远高于标准值35分贝,无法正常休息,但是物业和开发商却在一直推脱,踢皮球。作为一名普通老百姓,辛辛苦苦一辈子买的一套房子,却深受噪音污染,无法正常居住,维权无门,望解决。
处理意见   对106895号“领导信箱”的回复来信群众:经了解,民安北郡物业公司将此问题反映给开发商后,开发商已经针对设备房进行了2次噪音改造(现在仍可看到改造痕迹)。目前看,效果不够理想,但是物业公司同地产公司仍会继续努力寻找办法解决噪音问题。分管领导:宋苏滢 新城街道办事处党工委委员、纪工委书记 60223159 2017年8月30日