当前位置:首页-->领导信箱
 
查询回复
查询码
 
 给区长写信
 区长信件列表
 
 ==来信受理范围==

说 明:对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的具体联系方法,以便有关部门进行核对。如果您不希望在网上公开您的问题,可以选择“不公开”选项,提交后只能凭系统反馈给您的查询码进行查询。


主 题   东赵安置房为何还不分类 型   咨询
写信人姓名   ***是否公开 公开
发信时间   2017-08-27 23:42:57状 态   办结
地 址   东赵村
信件内容  请问东赵村安置房一期是什么原因导致现在还不能分房,房子什么时候才能分到村民手中... 还有二期安置房位置在哪?什么时候动工建设。让村民结束颠沛流离的生活。
处理意见   对106894号“领导信箱”的回复来信群众:经了解,根据郑州市房改政策相关要求,安置房需土地、规划手续办理齐全,房屋结构、消防等验收达标后进入网签程序。目前,东赵村安置区(一期)土地手续正在按流程办理,安置房分配工作暂缓。东赵安置区(二期)位于惠文龙泽文苑北侧,目前正在进行土地征收筹备工作。分管领导:姚 磊 新城街道办事处 人大、政协工委主任 60223191 2017年8月30日