当前位置:首页-->领导信箱
 
查询回复
查询码
 
 给书记写信
 给区长写信
 书记信件列表
 区长信件列表
 
 ==来信受理范围==

说 明:对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的具体联系方法,以便有关部门进行核对。如果您不希望在网上公开您的问题,可以选择“不公开”选项,提交后只能凭系统反馈给您的查询码进行查询。


主 题   老鸦陈安置房二期类 型   咨询
写信人姓名   ***是否公开 公开
发信时间   2017-07-03 23:19:51状 态   办结
地 址   老鸦陈
信件内容  你好书记,今天在环保局网站上看到‘惠环审〔2017〕020号 根据河南鑫?环境技术有限公司编制的《郑州市惠辰置业有限公司郑州市惠济区老鸦陈、张砦、双桥村棚户区改造建设项目(二期工程)环境影响报告表(报批版)》(以下简称《报告表》)内容和结论,经研究提出审批意见如下:一、原则同意郑州市惠辰置业有限公司按《报告表》申报内容建设。建设地点:郑州市惠济区江山路西、绿源路南北两侧。总占地面积为 348550.49m2,总建筑面积 1315645.99m2,总投资为 625094.47万元’想知道老鸦陈二期安置房位置是在江山路四环外区域吗?
处理意见   您好!现将您所反映的问题回复如下:老鸦陈二期安置房位置不是在江山路北四环外区域。