当前位置:首页-->领导信箱
 
查询回复
查询码
 
 给书记写信
 给区长写信
 书记信件列表
 区长信件列表
 
 ==来信受理范围==

说 明:对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的具体联系方法,以便有关部门进行核对。如果您不希望在网上公开您的问题,可以选择“不公开”选项,提交后只能凭系统反馈给您的查询码进行查询。


主 题   2017惠济区教师招聘我的档案和报到证怎么办类 型   求助
写信人姓名   ***是否公开 公开
发信时间   2017-07-03 15:30:10状 态   办结
地 址   郑州
信件内容  领导您好: 我是今年参加惠济区教师招聘的人员,已经通过面试和体检,按照惠济区要求拿着惠济区教体局开的接收函把报到证和档案转到郑州市人力资源与社会保障局,但是到学校办理报到证的时候,由于接收函上显示的是惠济区的章,没有郑州市人社局的章,学校不能把报到证开到郑州市人力资源与社会保障局,没有报到证档案也没法转。既然要求档案转到郑州市人社局,为什么给我们接收函的时候不能盖上郑州市人社局的章?来回路费一千块什么都没办好,到最后还要回原籍拿我的报到证和档案,再把档案转到郑州。我就是问一下你们的档案转接流程让我们学生到底怎么办?
处理意见   根据来信所留电话,教体局已与当事人沟通,具体指导当事人解决问题。