当前位置:首页-->领导信箱
 
查询回复
查询码
 
 给书记写信
 给区长写信
 书记信件列表
 区长信件列表
 
 ==来信受理范围==

说 明:对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的具体联系方法,以便有关部门进行核对。如果您不希望在网上公开您的问题,可以选择“不公开”选项,提交后只能凭系统反馈给您的查询码进行查询。


主 题   双桥村民没水吃类 型   求助
写信人姓名   ***是否公开 公开
发信时间   2015-03-14 22:12:02状 态   办结
地 址   双桥村
信件内容  还是吃水问题 你们回答的太笼统 什么近期会打井 近期是什么时候 能不能给个确切时间 今天3月14号 已经连着停水好几天了 铁路以西那么多居民 只有一口井 生活用水已经迫在眉睫 请领导书记抓紧督促双桥村委打井供水 给群众一个确切时间 什么时候能打第二口井
处理意见   您好:双桥村委会目前正在进行打井工作。感谢您对我们工作的关心和支持!谢谢!