当前位置:首页-->区政府文件
郑州市惠济区人民政府关于公布放管服改革涉及的规范性文件专项清理结果的通知

 

惠政文〔201776

 

郑州市惠济区人民政府

关于公布放管服改革涉及的规范性文件

专项清理结果的通知

各镇人民政府,各街道办事处,区人民政府各部门,各有关单位:

按照《国务院办公厅关于进一步做好“放管服”改革涉及的规章、规范性文件清理工作的通知》(国办发〔201740号)、《河南省人民政府关于公布省政府规范性文件清理结果的决定》(豫政〔201716号)、《郑州市人民政府办公厅关于进一步做好“放管服”改革涉及的规范性文件专项清理工作的通知》(郑政办明电〔2017221号)要求,我区下发了《郑州市惠济区人民政府办公室关于进一步做好“放管服”改革涉及的规范性文件专项清理工作的通知》(惠政办明电〔201722号),组织开展全区规范性文件清理工作, 2017 531日前以“郑州市惠济区人民政府”及“郑州市惠济区人民政府办公室”名义发布的161件规范性文件进行了全面清理。

经区政府研究决定,区政府规范性文件(95件)中继续有效46件,失效47件,废止2件;区政府办公室规范性文件(66件)中继续有效34件,失效30件,废止2件。现予以公布。未列入《郑州市惠济区人民政府继续有效的规范性文件目录》《郑州市惠济区人民政府办公室继续有效的规范性文件目录》(详见附件)的规范性文件,不得作为行政管理的依据。

附件:1. 郑州市惠济区人民政府继续有效的规范性文件目录 (46件)

          2. 郑州市惠济区人民政府失效的规范性文件目录(共47件)

          3. 郑州市惠济区人民政府废止的规范性文件目录 (2件)

          4. 郑州市惠济区人民政府办公室继续有效的规范性文件目录(34件)

          5. 郑州市惠济区人民政府办公室失效的规范性文件目录(共30件)

          6. 郑州市惠济区人民政府办公室废止的规范性文件目录(2件)

                                   2017年7月25

附件.doc


字体大小:【 】信息来源:   发布时间:2017-07-26 08:45:45   浏览次数:  【打印此文】 【关闭窗口】