当前位置:首页-->采购公告
郑州市公安局大河路分局高清视频指挥系统建设项目招标公告

 

河南省鑫诚工程管理有限公司受郑州市公安局大河路分局的委托,就郑州市公安局大河路分局高清视频指挥系统建设项目进行公开招标,现欢迎符合相关条件的单位参加投标。

一、招标项目名称及编号

项目名称:郑州市公安局大河路分局高清视频指挥系统建设项目

采购编号:郑惠财公开招标(201667

二、招标项目简要说明

项目地点:郑州市惠济区古荥镇大河路公安局院内

招标规模: 本项目分为两个标段

          第一标段:高清视频指挥系统办公楼建设;

          第二标段:高清视频指挥系统类(含硬、软件设备购置及调试安装)。

建设期:1180日历天,250日历天。

资金来源:财政拨款,已落实。

质量要求:工程质量符合国家现行规范和标准,质量达到合格标准。

投资概算:共305万元。

三、投标人资格要求

1、具有良好的商业信誉,近3年(201311日以来)无重大质量、安全事故及建筑市场重大违法违规行为记录;提供书面声明函。

2、企业及项目相关人员资质要求:

   2.1 一标段:

   2.1.1 投标申请人须具有独立法人资格且具有建设行政主管部门颁发的建筑工程建设总承包叁级及以上资质,同时具有有效的安全生产许可证。

   2.1.2 投标申请人委派的项目经理须是建筑工程专业贰级(不含临时)及以上注册建造师,具备有效的安全生产考核合格证书,并与公司具有劳动合同关系,参加了社会保险(社保证明须是网上下载的网页的单位整体缴纳清单或个人缴费明细表,或由当地社保部门出具的查询明细表原件并加盖社保部门印章,或个人、集体对账单);没有在建项目。

   2.2 二标段:

   2.2.1 投标申请人须具有独立法人资格且具有建设行政主管部门颁发的电子与智能化工程专业承包二级及以上资质,同时具有有效的安全生产许可证。

   2.2.2 投标申请人委派的项目经理须是机电工程专业贰级(不含临时)及以上注册建造师,具备有效的安全生产考核合格证书,并与公司具有劳动合同关系,参加了社会保险(社保证明须是网上下载的网页的单位整体缴纳清单或个人缴费明细表,或由当地社保部门出具的查询明细表原件并加盖社保部门印章,或个人、集体对账单);没有在建项目。

3、具有良好的财务状况和依法缴纳社保和税收的证明;

    4、潜在供应商须到企业注册地或项目所在地检察院职务犯罪预防局办理《无行贿犯罪档案查询结果告知函》,告知函内需体现法人、项目经理、授权委托人姓名,且告知函须开在公告之日后;

5、采购代理机构将通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)、河南省政府采购网(www.hngp.gov.cn)等渠道查询响应人信用记录,信用信息查询的时间期限为20131205日至20161205日,被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的单位将被拒绝参与本项目投标;

6、单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一招标项目投标;

7、本次招标不接受联合体投标;

四、报名有关事项

1、报名时间:20161205日至20161209日;(上午9:00时至12:00时,下午14:30时至17:30,节假日休息);

报名地点:郑州市文化路与优胜南路交叉口国奥大厦2209室;

2、请潜在投标人按以下顺序整理装订成册的报名资料1套(可采用拉杆文件夹方式装订,所有复印件并需是清晰、完整的,投标人应将有关证件的变更、延期等材料一并复印盖章),现场报名时请携带以下资料的原件,经核对复印件无误后原件随即退还:

       法人授权委托书、项目经理无在建承诺书、无重大违法记录的书面声明函;企业法人营业执照副本、组织机构代码证副本(或者三证合一证书);企业资质证书副本、安全生产许可证、开户许可证、被委托人身份证;项目经理建造师证、安全生产考核合格证书、劳动合同及社保证明、《无行贿犯罪档案查询结果告知函》。

 备注:

  1、上述报名资料应根据“投标人资格要求”中相对应的具体要求提供原件,部分留加盖公章的复印件;

  2、报名人应保证其报名资料的真实性、有效性,一经发现有虚假资料,招标人有权取消其投标资格;

  3、报名人若不按上述要求提供部分报名资料原件,招标代理机构有权拒绝其报名,根据豫建建[2016]38号文件第二条规定,投标人营业执照、资质证书可不提供原件,但应提供盖章的查询信息复印件,保证查询信息与复印件一致。

五、招标文件发售信息

    获取招标文件时间:20161205日至20161209日;(上午9:00时至12:00时,下午14:30时至17:30,节假日休息);

    获取招标文件地点:郑州市文化路与优胜南路交叉口国奥商务222209

    获取招标文件方式:现场出售;

招标文件售价:300/份。

六、投标文件接收信息

    投标文件接收截止时间:201612270930分;

投标文件接收地点:郑州市文化路与优胜南路交叉口国奥商务22层开标室。

七、开标有关信息:

开标时间:201612270930分; 

开标地点:郑州市文化路与优胜南路交叉口国奥商务22层开标室。

八、发布公告的媒介

本次招标公告同时在《中国政府采购网》、《中国采购与招标网》、《河南省政府采购网》、《河南招标采购综合网》、《郑州市政府采购网》、《惠济区政府采购网》网上发布。

九、本次招标联系事项

招标人:郑州市公安局大河路分局

  址:郑州市S314古须北路交叉口北

联系人:邵主任

联系方式:0371-86266336

代理机构:河南省鑫诚工程管理有限公司

  址:郑州市文化路与优胜南路交叉口国奥大厦22

联系人:刘先生、郑先生

电话:0371-63976168/63976573

 

郑州市公安局大河路分局

河南省鑫诚工程管理有限公司

20161205


字体大小:【 】信息来源:   发布时间:2016-12-12 15:58:17   浏览次数:  【打印此文】 【关闭窗口】