当前位置:首页-->知名企业
郑州市鑫海混凝土有限公司

 

    郑州市鑫海混凝土有限公司是1996年组建的商品混凝土生产销售专业公司,公司位于郑州市南阳路169号附9号,固定资产投资2200万元,是郑州市建设委员会树立的商品混凝土行业标准化示范企业,连续三年被郑州市技术监督局评为“产品质量优、售后服务优”先进企业,2000年诶郑州市建设委员会授予混凝土生产先进单位,2000年和2001年被郑州市建设委员会授予建筑业质量管理先进企业,并率先通过IS09002质量认证。

    公司采用现代化微机自动控制搅拌楼两座,配备3台大容量强制式搅拌机,每小时可生产150立方米混凝土,最大日供货能力超过2000立方米,年生产能力30万立方米混凝土;共有四台混凝土泵,其中一台日本产100B汽车泵一辆,85/H、80/H、60/H拖式泵各一台,最大泵送高度300米;日本产“三菱”“五十铃”“斯太尔”等搅拌运输车17辆,以及通过资质审查的高标准试验室,可生产C10-C70系列普通、高强和特种混凝土。

    公司凭籍优秀的人才、先进的设备和科学的管理得到了长足的发展,为省国税局、省政协、市政协、省公安厅、市人大、省交通厅、郑州晚报社、省邮电管理局、省邮运中心、中国银行、省农业银行、农业大学、省印刷物资仓库、省人民医院、省胸科医院、省技术监督局、郑州海关、快速环城路、北环路立交桥等数百个工地供应了80多万立方商品混凝土,质量合格率达100%,深得用户的好评。公司还成功地生产了上万立方C40、C60免振混凝土,创同行业的先河。

 

  

董事长:廖文海

  话:3981188

 

 


字体大小:【 】信息来源:null 责任编辑:管理员 发布时间:2005-05-16 12:00:00  浏览次数: 【打印此文】 【关闭窗口】