当前位置:首页-->知名企业
郑州三全食品股份有限公司

 

    郑州三全食品股份有限公司,位于郑州市综合投资区,创建于1992年,1998年改制为“三全食品有限公司”,2001年改制为“三全食品股份有限公司”,是一家以生产速冻食品为主的股份制企业。全国第一颗速冻汤圆、第一只速冻粽子都出自三全,自公司成立以来始终坚持“全面的质量的管理,全新的生产工艺,全方位的优质服务”,短短数年,三全由当初的小厂,发展成为现今拥有几十条现代化的速冻食品生产线,及上万吨低温冷库的大型综合速冻食品企业,现有员工2万多人,产品以中式速冻食品为主,共有数百个品种,年产速冻食品十几万吨。公司已在全国有35个分公司、办事处及分厂。使得今天的“三全”成为目前国内生产最早,规模最大,市场网络最广的速冻食品生产企业。并以19.83%的市场占有率,稳居行业首位。被国家工商总局评为全国500家最大私营企业之一、全国520家重合同、守信用企业;  “全国质量管理先进单位”;被金融系统评为“AAA”级信用等级企业,被省政府命名为“河南省速冻食品重点大型企业”、“河南省重点扶持的十家农副产品深加工企业”;被郑州市政府确定为“全国食品生产基地”,2003年被国家九部委联合认定为“农业产业化国家重点龙头企业”。

 

董事长:陈泽民

地址:郑州市综合投资区长兴路28号

电话:0371-63982186

 

 


字体大小:【 】信息来源:null 责任编辑:管理员 发布时间:2005-05-13 12:00:00  浏览次数: 【打印此文】 【关闭窗口】