当前位置:首页-->招商项目库
鲜切花种植基地项目

 

项目名称:鲜切花种植基地项目

合作中方:郑州市惠济区人民政府

投资总额:协议

合作方式:独资

    项目简述:依托土地肥沃、水资源充沛的滩区西部万亩滩地和古荥镇的鲜切花种植基地,初步形成了以菊花、百合、非洲菊、香石竹、菖蒲等主要切花品种的繁殖、种植、管理、采后处理、批零等产业链条,建成了郑州市场乃至河南最大的鲜切花生产基地。除供应陈寨花卉市场外,还将销往北京、上海等大城市和山东、河北等邻近省份。随着人们生活质量的提高,花卉的需要不断发展,在西部滩区建设最大的鲜切花养植基地,大力发展盆花、盆景、盆栽观叶植物等其他类花卉产品项目。以生产周期短、见效快、包装储运方便为特点,具有集约经营、技术密集、劳动力密度大、土地廉价、经济效益高等优势,适合投资鲜花的生产、展示、研究、开发和生态观光园项目。

字体大小:【 】信息来源:null 责任编辑:管理员 发布时间:2010-03-29 12:18:25  浏览次数: 【打印此文】 【关闭窗口】