当前位置:首页-->招商项目库
邙岭综合开发项目

 

项目名称:邙岭综合开发项目

合作中方:郑州市惠济区人民政府

投资总额:协议

合作方式:独资

项目简述:邙岭拥有土地 15.17平方公里,可开发利用的土地约1.25万亩,有山头16个,沟壑密度4.8公里/平方公里,沟壑总长约72.8公里,平地面积约3000亩。

    现完成了邙岭大道、机井配套、节水灌溉等基础设施配套建设,实现了水、电、路三通。目前,邙岭树木枝繁叶茂、山清水秀,森林植被完好,改变了昔日的邙岭年年植树不见树、冬季光秃秃的历史,已成为省会郑州西北部的一道巨大的生态绿色屏障,实现了邙岭“四季常青、三季有花、两季有果”的美丽景观,现已入驻的思念果岭地产、水土保持项目带动了周边的发展。可投资建设生态休闲娱乐、度假旅游、野生动物园和特种种养殖项目。

字体大小:【 】信息来源:null 责任编辑:管理员 发布时间:2010-03-29 12:17:06  浏览次数: 【打印此文】 【关闭窗口】