当前位置:首页-->招商项目库
商场、商务酒店开发项目

 

项目名称:商场、商务酒店开发项目

合作中方:郑州市惠济区人民政府

投资总额:协议

合作方式:独资

项目简述:在我区核心地带和商务中心区域的花园北路、文化北路、江山路、大河路、开元路、天河路等人员密集的主干道两侧,规划有20--30亩的若干地块,作为建设各类大型商场、卖场、步行街、西餐厅、商务酒店等商业项目的用地,以满足郑州市北部组团城市大量人群购物、餐饮、休闲、娱乐的消费需求。规划中的郑州丹尼斯大卖场、国内品牌家具商场居然之家、大商新玛特大卖场先后入驻,将成为郑州北部商业发展的新制高点和商业中心。我们将以优越的环境、便利的交通、价格适宜的土地等优势,欢迎各界客商投资建设商业卖场、步行街、商务中心、写字楼、会议中心、高档休闲会馆等项目。


字体大小:【 】信息来源:null 责任编辑:管理员 发布时间:2010-03-29 12:16:14  浏览次数: 【打印此文】 【关闭窗口】