当前位置:首页-->招商政策
惠济万达广场

 

继中原、二七万达广场之后,万达集团在郑州市投资建设的又一家大型城市综合体----郑州惠济万达广场将于11月18日盛大开业惠济万达广场位于开元路与文化路交汇处,建筑面积19万平方米,是集购物、娱乐、体验、儿童、生活服务于一体,实现一站式消费、全客层式城市级标杆型生活中心。目前入驻品牌数量达300余家其中万达IMAX影院、万达宝贝王、丹尼斯超市、孩子王、苏宁易购、H&M、优衣库、MJstyle、大玩家、世嘉健身、US、唱吧麦颂KTV等主力店铺以及众多餐饮品牌已进场装修。

郑州惠济万达广场是目前万达广场系列单体投资额最大、单体建筑体量最大的大型城市商业综合体,建成后将成为郑州市北区规模最大、业态最全、档次最高的城市综合体,能够填补北区没有大型商业中心的空白。


字体大小:【 】信息来源:   发布时间:2016-09-29 09:51:34   浏览次数:  【打印此文】 【关闭窗口】