当前位置:首页-->镇办动态
花园口镇强化力量集中推进北四环征迁

 

一是强化组织部署。镇主要负责人负总责,各包村责任领导根据花园口镇北四环征迁实际,分段划分责任,并抽调精兵强将成立专项征迁工作组,南北双向同步推进;每周一召开推进会,针对工作进展情况、存在问题和下步打算进行专题部署研究。二是明确重点问题。根据北四环征迁计划,花园口镇对征迁范围内涉及的市场、宅基地、学校等重点问题进行明确,成立北四环高架拆迁重点问题专题台账,由各包村领导、村书记主任提前进行沟通协调,确保整体征迁进度。三是集中力量推进。主动对接区征收办和第三方公司,按照工作计划,积极做好准备工作,同时各村书记、主任分工负责,涉及范围内村组干部及时到位,南北两侧防线普查工作同步推进,工作进度每日进行汇报,每周形成台账。截至目前,花园口镇四环征迁放线工作全部完成,普查附属物积极推进中。(花园口镇)

 


字体大小:【 】信息来源:   发布时间:2017-09-12 10:04:02   浏览次数:  【打印此文】 【关闭窗口】