当前位置:首页-->镇办动态
迎宾路办事处“三抓牢”奋力实现安置回迁目标

 

一是主要领导抓组织。成立由街道党工委书记任组长、包村科级干部任副组长的安置回迁工作组,依托网格化管理平台,进一步明确每个安置小区责任人,同时每周一、三召开例会,现场听取并统筹解决各类施工中存在的问题,及时提出解决意见。二是包村领导抓进度。联系包村领导每周深入安置区不少于5次,三级网格长每天深入工地巡查,及时与联系村、施工方加强沟通对接,解决群众合理诉求,加快安置房拆迁清零工作,严格把好工程质量关和落实“七个百分之百”施工标准,确保安置区配套设施正常施工。三是督查通报抓赶超。根据各安置区回迁结算的目标任务,每周由督考办汇总各安置区工程进度以及回迁结算成果,实行工作群即时通报,在各安置区之间形成比学赶超的良好氛围,加快工程进度。截至目前,辖区7个安置房项目共需建设面积约197.6万平方米,目前已开工建设项目6个,约107.4万平方米,开工率达85.71%。(迎宾路办)


字体大小:【 】信息来源:   发布时间:2017-08-02 08:30:36   浏览次数:  【打印此文】 【关闭窗口】