当前位置:首页-->镇办动态
刘寨办事处强化大气污染防治工作

 

一是加强领导,逐级落实责任。成立了大气污染防治专项治理领导小组,明确每项工作的具体责任单位和责任人,迅速开展行动,确保完成各项任务目标。二是统筹兼顾,注重工作协调。对大气污染防治涉及的黄标车治理、扬尘治理、违法违规项目整治等工作,要求各班子成员“一岗双责”的原则,确保圆满完成各项目标任务。目前,辖区9个在建和9个待建工地均已落实“三员管理”制度,待建工地中已有7个完成“七个100%”标准和开复工验收手续;发现“小散乱污”企业71家,完成取缔20家,完成整改51家;黄标车淘汰年度任务总数为139辆,已完成任务数116辆,完成率达83.5%三是结合双迎攻坚,扩大宣传。利用宣传“双迎攻坚”的契机,采用多种途径,将“保护环境,人人有责”的理念融入其中,在辖区营造了全民开展大气污染防治工作的良好氛围。(刘寨办)


字体大小:【 】信息来源:   发布时间:2017-08-01 09:17:17   浏览次数:  【打印此文】 【关闭窗口】