当前位置:首页-->镇办动态
迎宾路办事处全力推进安置房建设工作

 

一是加强领导。通过建立安置房建设项目推进办公室,明确责任分工,制定工作目标,列出时间节点,对各安置区进行统筹建设。二是提高工作效率。提高安置区的垃圾清运、手续办理工作效率,积极与企业对接,并与区住建局、土地局等相关职能单位协调,加快手续办理进度。三是加强督查。各分包领导、网格长、督考办的工作人员经常对安置房建设工程进行检查,建立督查台账,确保工程质量。同时定期召开安置房建设推进例会,总结工作进展,研究存在的问题,安排部署下步工作。四是加强宣传。通过宣传车、条幅、教育专栏等方式,广泛宣传安置区建设意义,争取辖区群众支持,促进后期回迁工作顺利进行。截止目前,迎宾路办事处安置房建设项目共7个,共需建设安置房约197.6万平方米,已开工建设面积约107.4万平方米,回迁面积30万平方米。(迎宾路办)


字体大小:【 】信息来源:   发布时间:2017-07-07 11:48:33   浏览次数:  【打印此文】 【关闭窗口】