当前位置:首页-->镇办动态
迎宾路办事处四举措扎实开展“清洁家园”活动

 

一是统一部署,搞好示范引领。组织办事处全体人员及下派局委、各村志愿者约500余人,开展清扫街道、捡拾垃圾杂物、拔除杂草、铲除小广告等清洁家园活动,共计清理生活生产垃圾约150立方米。二是明确标准,划分责任区域。按照国家卫生城市整治标准,向沿街“六小”门店发放卫生整治细则400余份,提高文明意识。细化分工,依托网格化管理,明确具体清洁地点,将清洁家园成效纳入网格长问责制度,层层分解,落实到人。三是深入社区,清除死角顽症。深入各村各小区,全面排查卫生死角,对杨庄、青寨等社区的僵尸车辆进行清理,清除长期占用车棚的报废车辆40余辆。四是加强宣传,增加资金投入。发放红袖箍2000余个、同时还发放了条幅、马甲,清洁用品笤帚、垃圾斗、垃圾夹等,出动奔马车10余辆、压缩型垃圾车4辆,为营造文明卫生环境积极造势。(迎宾路办)


字体大小:【 】信息来源:   发布时间:2017-06-28 08:54:06   浏览次数:  【打印此文】 【关闭窗口】