当前位置:首页-->镇办动态
花园口镇多举措全面推进“两违”整治

 

一是加强领导,针对部署。镇村自上而下高度重视,镇(办)每周召开工作例会,村召开座谈会,专题研究部署“两违”整治问题,明确工作进度和各村任务存量,研究工作推进过程中集中存在的问题,部署阶段性治违工作,提升治违阶段性工作的针对性和时效性。二是全面排查,强势拆除。以市、区两级台账为重点,对辖区开展全面排查,体量小的现场取缔拆除,任务重的限期搬离取缔,不留死角、全面整治。目前,花园口镇拆除市区台帐内违法建设2处,约15000平方米,拆除手续已上报,正在核销台帐;自主巡查中,发现违法建设7处,现场拆除4处,170余平方米,限期搬离拆除3处,200余平方米。三是加强督查,防微杜渐。要求纪委、督查办深入细致地做好督查工作,对执行不力的部门和村进行约谈,限期整改不到位的将严肃处理。同时,密切注意“两违”动态,做好信息反馈,确保违法建设专项整治工作的全面完成。(花园口镇)


字体大小:【 】信息来源:   发布时间:2017-06-27 08:42:38   浏览次数:  【打印此文】 【关闭窗口】