当前位置:首页-->镇办动态
老鸦陈街道加强道路交通秩序治理

 

一是落实责任,强化协作。成立专项治理工作领导小组,将道路交通安全管理、宣传教育、隐患整改和考核督查等工作责任进一步细化分解,明确责任,形成长效治理机制。二是强化宣传,浓厚氛围。通过发放宣传页、悬挂宣传标语等方式,提高市民自觉遵守交通秩序的意识,形成良好的治理氛围。三是严控源头,力治隐患。由街道综治信访办牵头联合执法中队等部门,按照职责与管辖范围,开展集中排查,梳理问题,建立台账,制定计划,落实责任,切实消除隐患。四是立足路面,严格管控。加强对机动车、非机动车和行人的日常交通行为管理,强化各村重点路段占道经营、以车设摊等行为的清理取缔,进一步优化道路交通秩序。截至目前,共发放宣传页1000余份,悬挂宣传标语20幅,设置温馨提示牌500余份,粘贴《违法通车告知单》200余张。(老鸦陈街道)


字体大小:【 】信息来源:   发布时间:2017-06-19 15:18:05   浏览次数:  【打印此文】 【关闭窗口】