当前位置:首页-->镇办动态
长兴路街道推进王砦村拆迁改造工作

 

一是组织领导到位,保障支持有力。分包联系街道县级领导深入一线,选派20余名有经验的机关干部带队,走村入户做好群众思想工作。二是依托村组干部,发挥主体作用。加强对村组干部思想动员,发挥自身优势,成为解决复杂矛盾问题的中坚力量;充分发挥模范带头,带动周边群众,做好辖区稳定工作。三是坚持以人为本,和谐阳光征迁。坚持群众利益无小事,测量核算全过程接受群众监督,做到一把尺子量到底,执行政策不走样。同时,组织机关干部帮助群众和商户搬迁,以实实在在的行动赢得群众的认可。截至目前,王砦村一期安置房40万平方米主体已完工,二期项目已完成王砦村公墓搬迁和金杯冷库、水产大世界拆迁任务,拆迁面积19万平方米。(长兴路街道)


字体大小:【 】信息来源:   发布时间:2017-06-19 15:17:36   浏览次数:  【打印此文】 【关闭窗口】