当前位置:首页-->镇办动态
迎宾路办事处多措并举开展“六小”门店整治工作

 

一是强化领导,细化任务。成立“六小门店”整治工作领导小组,以部门为单位划分“六小”门店,定岗定责,落实到人,每月由各部门负责人向领导小组汇报本月工作开展情况、存在的问题及下步打算。二是组织培训,宣传引导。组织召开各包店人员、各商户参加的“六小”培训会,充分学习“六小”整治的相关内容,向商户发放食品规章制度、卫生管理制度等宣传资料500余份,提高群众对“六小”门店参与率、知晓率。三是分层推进,加大力度。统一“六小门店”整治标准、内容,制定卫生管理制度、行业标准等相关制度,同时建立建筑工地“三员”台账,制作“三员”公示牌;督促办理健康证等各种证照,印制门店信息公示栏,确保各类证件、规章制度上墙,做到全覆盖、严防守、不反弹;联合食药局、爱卫办、工商质检等单位共同督查,找准各门店存在的突出问题,责令整改。四是突击检查,严防反弹。建立工作台账,对前一天的整治活动开展回头望,防止反弹。安排整治人员对部分“昼伏夜出”的行业,在晚间进行突击执法检查,整治违规经营、乱摆乱放的32灯箱广告。截止目前,餐饮单位的整改率为90.1%,食品流通单位为91.07%。(迎宾路办)


字体大小:【 】信息来源:   发布时间:2017-06-14 16:08:37   浏览次数:  【打印此文】 【关闭窗口】