当前位置:首页-->镇办动态
省督察组到花园口镇巡查工地扬尘治理情况

 

525日上午,省交通运输厅副巡视员宋华东、副秘书长孙建功带领督察组在区委常委、常务副区长李伟光,副区长赵登义、黄国彦的陪同下到花园口镇巡查工地扬尘治理情况。

省督察组一行首先听取了花园口镇合村并城项目一期安置区工地相关情况及工地负责人对扬尘工作的汇报,并对施工现场进行实地察看。就如何做好下一步工作,省交通运输厅副巡视员宋华东强调:一是各级各有关部门和施工单位要高度重视施工现场扬尘治理工作,实施精细化管理,做到文明施工。二是严格对照工地扬尘治理“六个百分之百”标准,定期逐项进行督查督导。防尘网覆盖、物料堆放及使用后及时再覆盖等薄弱环节一定要充分重视,每个细节、每个环节都要真正达标。(花园口镇)


字体大小:【 】信息来源:   发布时间:2017-05-27 18:46:15   浏览次数:  【打印此文】 【关闭窗口】