当前位置:首页-->镇办动态
迎宾路街道四举措保障重点项目建设

 

一是加强领导,明确责任。依托网格,对重点项目实行领导分包责任制,建立“一个项目、一个责任领导、一套工作班子、一套实施办法、一张倒排工期表”五个一推进机制,细化项目任务,落实到具体责任人。二是强化沟通,跟踪服务。网格长每天走访网格内项目建设工地,加强沟通协调,及时了解项目建设过程中的困难和问题,对能解决的及时解决,不能解决的及时上报上级网格。三是部门联动,优化环境。积极联合国土、劳保等职能部门下沉人员,加大排查巡查力度,对影响项目建设的不稳定因素、不稳定人员进行细致排查、登记,明确专人做好稳控措施。四是加强督查,责任追究。成立督导检查组,依照项目阶段任务完成时间逐个量化工作目标,实行一周一督查、一月一考核的工作机制。对服务不到位、监管不力的,依据网格化管理责任追究机制,严肃问责,确保重点项目建设顺利推进。(迎宾路街道)


字体大小:【 】信息来源:   发布时间:2017-05-25 10:15:55   浏览次数:  【打印此文】 【关闭窗口】