当前位置:首页-->镇办动态
大河路街道强力推进“双迎攻坚”工作

 

一是摸清底数,建立台账。组织包村部门、三级网格长及各村开展摸底排查,将排查出的问题建立台账,责任到人,销号管理,确保高标准完成整治任务。二是突出重点,全面整治。投入资金35万元,对各村环境卫生进行综合整治,共清理积存垃圾2400余方,发放病媒生物防制配套物品1500余套。加大巡查和执法力度,重点整治占道经营及违规停放车辆问题,共发放违法停泊车辆通知单1000余张,清理占道经营300余处。与辖区3个市场签订目标责任书,发放整改通知书300余份,整改问题100余个。三是加强督查,严格追责。成立督导小组,加强各项任务进展情况督查,每周召开工作推进会,通报工作成绩,讲评工作情况,工作推进不力的按照责任划分逐级追究责任。(大河路街道)


字体大小:【 】信息来源:   发布时间:2017-05-24 17:03:56   浏览次数:  【打印此文】 【关闭窗口】