当前位置:首页-->镇办动态
迎宾路办事处四措并举狠抓双迎攻坚工作

 

一是健全机制,落实责任。成立“双迎攻坚”工作领导小组,将“双创”工作标准逐级传达,针对存在问题,办事处依托网格,加强责任划分,分包到人,明确标准和时限,研究制定方案,统筹协调好各项迎检工作。二是剖析问题,精准发力。针对每期督查通知单通报的社区生活垃圾积存、集贸市场脏乱差、工地扬尘污染严重等问题,定期召开专题会议,制定专项解决方案,从根本上解决问题。三是集中力量,全面推进。在工地扬尘整治方面,由各包项目部门落实工地施工情况;同时坚持由班子成员带队夜查与城管中心、执法中队联合三级网格长不定期巡查相结合,对不符合标准的及时下达责令整改通知书。截止目前,共出动500余人次,垃圾清运车30余台次,清运社区各类积存垃圾1000余方。四是加强督查,严格考核。督考办通过定期和不定期抽查相结合的方式对各村(社区)、建筑工地环境卫生情况进行检查,并下发督查通报,对失职渎职行为进行严肃处理,最终将各村(社区)督考结果纳入年底综合考核成绩。(迎宾路办)


字体大小:【 】信息来源:   发布时间:2017-05-19 16:21:27   浏览次数:  【打印此文】 【关闭窗口】