当前位置:首页-->镇办动态
老鸦陈办事处继续推进“六小门店”专项整治活动

 

一是建立机制,加强管理。成立“六小门店”专项治理指挥部,印发治理标准规定。由组宣办牵头联合食药所、经济办等部门,建立“六小门店”长效管理机制,做到“常提醒、严把关、共监督”的工作常态。二是加强宣传,营造氛围。通过悬挂宣传标语、发放宣传页、成立咨询工作台等方式,普及“六小门店”相关知识,发放文明警示标语,营造人人监督、个个参与的舆论氛围。三是强化督导,狠抓落实。加强夜查暗访,加大检查力度,防止反弹,确保辖区“六小门店”整治工作落到实处。同时建立各个门店的具体问题和整治进度台账,实行整改销号制,整改一个销号一个,实现一抓到底。截至目前,共督查门面180余家,已全部整改到位。(老鸦陈办)


字体大小:【 】信息来源:   发布时间:2017-05-17 08:35:12   浏览次数:  【打印此文】 【关闭窗口】