当前位置:首页-->镇办动态
花园口镇做好“六小”门店整治工作

 

一是强化组织,明确责任。成立“六小”门店治理督导组,定期召开专项治理督导工作会议,三级网格长按照“分村组、分路段、分店铺”原则,明确责任分工,每周对网格内“六小门店”进行专项检查督促。二是强化宣传,营造氛围。出动宣传车辆100余次,制作宣传版面20块,悬挂条幅60余条,发放宣传资料5000余份,制作门店公示牌700个,广泛深入宣传,倡导群众做好监督工作。三是强化排查,全面整改。各村村组干部和网格长严格按照工作标准,对“六小”门店营业执照、卫生许可证、环境卫生、文明标识等进行拉网式排查,建立整改工作台账,全面梳理问题,及时下达限期整改通知书。四是强化达标,动态监管。针对不同门店进行个性化管理,形成不同等次门店立体监管工作机制,加大监管力度,形成长效机制。截至目前,共下发限期整改通知书43份。(花园口镇)


字体大小:【 】信息来源:   发布时间:2017-05-02 10:09:05   浏览次数:  【打印此文】 【关闭窗口】