当前位置:首页-->镇办动态
大河路街道开展铁路公路河渠沿线整治

 

一是明确责任,强化宣传。街道铁路公路河渠沿线治理指挥部组织三级网格长、各村开展摸底排查,建立问题台账,责任分解到位。在江山路、北四环等重点路段、张牛支沟沿线出动流动宣传车2台,设置大型广告牌5处,张贴宣传标语120余条,营造良好整治氛围。二是突出重点,全面整治。开展集中整治行动2次,完成铁路沿线综合整治4.5公里,累计清理沿线杂物、垃圾60余吨,覆盖防尘网9万平方米。组织保洁员做好道路保洁,每天保洁时10小时以上,确保垃圾日产日清。组织14人专业打捞队伍及钩机2台,对张牛支沟漂浮白色垃圾、树枝、杂物等进行清理,累计清除垃圾10000余方。三是加强巡查,严格管理。组织执法、环保、安监、查违等部门开展联合执法巡逻,对发现的问题严格落实“通知后半小时内清运”制度,对问题处理不及时的部门、村进行通报,强化督导督促,确保问题有效整改。(大河路街道)


字体大小:【 】信息来源:   发布时间:2017-05-02 10:08:42   浏览次数:  【打印此文】 【关闭窗口】