当前位置:首页-->镇办动态
花园口镇着力做好贾鲁河综合治理工作

 

一是加强领导,健全组织。成立贾鲁河综合治理指挥部,制定工作方案,对各村工作任务倒排工期,并在各村设立专项工作组,村主任任组长,确保责任落实到位。二是强化宣传,发动群众。加大贾鲁河清障宣传力度,印制悬挂宣传横幅46条,出动宣传车1台,在河道两侧巡回宣传,使沿线群众充分了解贾鲁河综合治理重要意义,主动配合拆除河道绿线内建筑物。目前,河道蓝线、绿线内群众自行拆除率达80%以上。三是动态管理,优化坏境。积极与上级部门对接,做好附属物普查、资料上报等工作,全力配合施工单位,对清障范围内89处建筑物实行动态管理,拆除一处、销号一个。四是重点攻坚,全力推进。将拆迁范围内的市场、仓库作为重点攻坚,镇主要负责同志对接协调,329完成八堡汽配城砖混楼房拆迁5643平方米,41成万佳市场钢结构仓库拆迁面积24996平方米,圆满完成贾鲁河综合治理清障拆迁工作。(花园口镇)


字体大小:【 】信息来源:   发布时间:2017-04-14 10:18:30   浏览次数:  【打印此文】 【关闭窗口】