当前位置:首页-->镇办动态
迎宾路街道集中整治辖区“六小”门店

 

一是强化领导,细化任务。召开专题动员会议,成立“六小”行业治理指挥部,机关干部分路段、分店面进行责任分包,推进问题整改和责任落实。二是积极宣传,营造氛围。利用各村(社区)宣传栏、村情民意小报、宣传车等形式进行宣传教育;深入开展群众性教育活动,召开“六小”门店业主培训会,与“六小”店主签订目标责任书。截至目前,发放宣传资料3000份、《六小门店整治标准》和《六小门店扣分注意事项》800余份。三是摸底排查,建立台账。对辖区商户营业执照、卫生许可证、工作人员健康状况等情况进行详细排查登记,对排查出的问题进行分类梳理,建立工作台账,明确每个门店的具体问题和整治进度,实行整改销号制,整改一个销号一个。四是狠抓落实,确保实效。对存在问题的门店,及时下达整改通知书,限期整改,对拒不整改的“六小”门店,依法给予处罚或取缔。安排专人定期不定期对“六小”门店进行检查,严防问题反弹,确保整改效果。(迎宾路街道)


字体大小:【 】信息来源:   发布时间:2017-04-14 10:18:16   浏览次数:  【打印此文】 【关闭窗口】