当前位置:首页-->镇办动态
老鸦陈办事处四项措施积极开展“双迎攻坚”活动

 

一是强化管理制度。召开“双迎攻坚”专题研究小组会议,成立以街道城管和环保所主导的,各部门各村共同参与的工作领导小组,明确整体标准,营造制度环境,完善环保指标的评价考核制度。二是建立周例会制。根据工作进度,每周五召开“双迎攻坚”市容环境卫生治理工作周例会,总结经验、查找不足,解决工作中出现的突出问题,安排部署下一步工作开展,稳步推进环境综合整治专项活动。三是加强宣传指导。悬挂宣传标语、设置爱国卫生教育宣传专项栏等方式宣传环境卫生整治知识,营造人人参与共同维护公共卫生环境的良好氛围。四是开展督导检查根据市容环境卫生整治任务分工要求建立“双迎攻坚”指挥部办公室,下设4个专项治理督导组、14个单项整治指挥部,坚持每天督导检查。截至目前,共整治非机动车乱停乱放40余处,发放违章停车温馨提示100余张。清理生活和建筑垃圾40余处,覆盖裸露黄土400多平方米。(老鸦陈办)


字体大小:【 】信息来源:   发布时间:2017-04-14 10:12:46   浏览次数:  【打印此文】 【关闭窗口】