当前位置:首页-->镇办动态
花园口镇集中力量做好市场整治工作

 

一是提高认识。召集辖区6家市场负责人及包村领导干部召开市场整治专项工作会议,传达市、区“双迎攻坚”市场整治的要求和标准。同时,结合花园口镇实际,要求包村干部和村组干部履行好属地管理职责,将各项目标任务量化、细化到人。二是强化宣传。一方面镇政府出动宣传车辆,将市场整治规范和标准制成录音,在日间进行不间断循环播放;另一方面要求市场管理方根据“双迎攻坚”工作方案,自行制作喷绘、横幅和宣传页,并及时发放到商户手中。各三级网格长和村组干部深入市场内部,逐户进行宣传走访。三是完善机制。对辖区6家市场开展集中排查,针对排查中未达标项目和存在问题成立台账,同时根据市场整治工作进度建立专项观摩考评机制,由镇主要负责人带队定期对整治工作进度进行现场观摩讲评,召开座谈会专项研讨下步重点。四是严格追责。镇纪委、督查办将市场整治工作纳入重点督查项目,每日对各村各部门的人员到岗情况、工作进展情况进行督查,同时针对观摩讲评会中提及的问题进行复查验收,未及时整改到位的一律停业,确保花园口镇市场整治工作按时保质完成。(花园口镇)


字体大小:【 】信息来源:   发布时间:2017-04-13 09:19:02   浏览次数:  【打印此文】 【关闭窗口】