当前位置:首页-->镇办动态
古荥镇全力推进“古荥大运河文化区”道路征迁工作

 

一是精心组织,周密部署。多次召开村支部书记、村主任和相关部门专题会,明确各阶段征迁工作任务,做到政令畅通、指挥有力、工作高效。二是抽调人员,全力推进。成立道路征迁指挥部,下设6个工作组,由科级干部任组长,组织各村“三委”干部、村民组长、党小组长及下沉人员全力参与道路征迁工作。三是全面动员,广泛宣传。积极宣传相关政策,提高辖区群众对“古荥大运河文化区”建设的认识,形成支持征迁工作的浓厚舆论氛围,确保征迁工作进度。四是严格政策,和谐征迁。坚持依法征迁、和谐征迁,对群众关心的拆迁面积、补偿标准、补偿金额等张榜公布,消除群众疑虑。截至目前,道路征迁共完成征地2600余亩,占道路拓宽改造征地任务的85%;拆除房屋38222万平方米,占道路沿线拆迁任务的88%(古荥镇)


字体大小:【 】信息来源:   发布时间:2017-04-11 17:34:58   浏览次数:  【打印此文】 【关闭窗口】