当前位置:首页-->镇办动态
迎宾路办事处强力推进贾鲁河综合治理工作

 

一是加强组织领导。成立由街道主任为指挥长,三个包村领导为副指挥长、各部门负责人、各村(社区)为成员的贾鲁河综合治理工作指挥部。多次召开会议进行再动员再部署,要求严格按照《迎宾路街道办事处贾鲁河综合整治工程建设实施方案》,明确职责分工,部署工作任务,明确时间节点。二是强化责任落实。建立工作台账,明确三个包村领导为分包村河道范围内整治工作的直接责任人,从各部门抽调31人包租包户联合村三委会人员逐户做工作,告知涉及拆迁的老年过渡房内居住群众,办事处已建130间临时性过渡房,截至目前,拆迁120户,搬进新临时性过渡房80余户。三是加大宣传力度。要求参与拆迁的工作人员必须熟悉政策,能够给群众讲清说明;通过召开被拆迁户动员会、宣传册、宣传折页、宣传车等方式把政策宣传到每家每户,争取群众理解与支持,营造和谐拆迁的氛围。四是严控时间节点。按照要求,整治工作任务重、时间紧迫。指挥部要求各包村领导及村组干部实行日例会制度,每天汇报当日工作进展情况,研究解决存在问题,以通报、比拼的形式督促工作迅速开展,推动工作扎实有效开展,确保按时完成工作任务。(迎宾路办)


字体大小:【 】信息来源:   发布时间:2017-04-11 11:12:29   浏览次数:  【打印此文】 【关闭窗口】