当前位置:首页-->镇办动态
花园口镇四项措施确保“双迎攻坚”全面落实到位

 

一是高度重视,专题部署。区领导主动参与、亲身督导,镇机关干部、村组干部全部深入村组一线、网格单元开展工作。同时,连续三周召开“双迎攻坚”专题部署会议,结合环境污染防治工作,将卫生城市复审和文明城市创建的标准逐级传达、严格落实。二是广泛宣传,正面引导。通过横幅、版面、宣传栏等在各村村委会、社区等人员集中区域进行宣传,前后悬挂横幅40条,制作版面10块,发放宣传材料150余份;组织开展“学雷锋志愿服务”主题党日活动,镇村党员中心户及区市政局等8个区直机关100余名党员上街下村对群众进行正面引导,倡导文明行为。三是文明执法,强力推进。坚持“依法管理、文明执法”的原则,对全镇范围内主次干道、社区周边的占道经营、生活垃圾进行集中清扫、集中清运、集中清理。共计清理排水沟4700余米,清运杂草落叶及垃圾1200余方,清理店外门头220余个,取缔无证经营摊贩24处。四是强化督查,巩固提升。镇纪委、督查办按照“双迎攻坚”工作标准定期对各村各部门工作进行督导,并在工作推进会中用照片形式进行公布,要求24小时之内整改到位。同时,针对前期环境污染防治工作成果,通过加强道路两侧绿化、墙体粉刷等巩固提升工作,确保“双迎攻坚”全面落实到位。(花园口镇)


字体大小:【 】信息来源:   发布时间:2017-03-30 15:45:09   浏览次数:  【打印此文】 【关闭窗口】