当前位置:首页-->镇办动态
新城办事处“四强化”开展双迎攻坚战

 

一是强化责任。多次召开全体机关会议和班子成员会议,传达区委区政府会议精神,对迎检各项工作目标任务进行分解落实,细化责任,强化全体机关人员、各村负责人做好迎检工作的紧迫感和责任感。二是强化措施。充分发挥网格化管理作用,做好“小散乱污”企业、成品油企业和散煤整理工作的排查和关停整顿工作,组织各村、相关部门对辖区内主要道路、背街小巷、村(社区)开展无死角清扫工作,对辖区施工工地按照7100%标准实行24小时监管。三是强化宣传。通过宣传横幅、宣传栏、宣传车、电子显示屏等工具,大力宣传大气污染防治工作取得的成效,及时发布大气污染防治工作主要措施,营造全民迎检、科学迎检的浓厚氛围。四是强化督查。街道纪工委、环保所、督考办组成联合督察小组,做好日常督察和专项督察,对落实责任不力等行为,依法依规对责任单位、责任部门和责任人进行处理,保证双迎整治措施落实到位。(新城办)


字体大小:【 】信息来源:   发布时间:2017-03-23 15:09:23   浏览次数:  【打印此文】 【关闭窗口】