当前位置:首页-->镇办动态
花园口镇多举措全力抓好安全生产工作

 

一是针对特点,重布置。组织各村主任及主管安全村组干部召开专题会议进行安排部署,对已关停家具作坊进行复查,杜绝私自加工生产、夜间运输等行为;同时根据气温回升特点,对木材厂、家具仓库等容易发生火灾安全隐患的区域,分派专人负责形成强力监督。二是加强安全宣传。利用横幅、公告、宣传页等形式,广泛宣传安全生产知识,要求三级网格长进行入户走访宣传。当前已组织安全生产培训会2次,培训人员200余人次,入户走访宣传完成800余户,发放宣传页800余页。三是加强隐患排查。镇安监办联合环保办、商务办、农办等职能部门,成立安全生产工作排查组,对辖区家具市场、物流市场及其他重点区域开展全面排查,要求发现问题及时处置。截至目前辖区所有市场、仓库及商户均已排查完毕,发现安全隐患32处,现已全部整改到位。四是加强值班工作。严格落实科级干部24小时带班值班制度,进一步落实任务,明确责任,要求值班人员周末及节假日期间坚守岗位、信息畅通,充分做好应急准备,确保遇到突发事件能够有效处置。(花园口镇)


字体大小:【 】信息来源:   发布时间:2017-03-23 15:07:33   浏览次数:  【打印此文】 【关闭窗口】