当前位置:首页-->镇办动态
大河路办事处积极落实禁止燃放烟花爆竹

 

一是统一思想,提高认识。召开会议及时传达落实区禁燃烟花爆竹会议精神,部署落实当前预防宣传工作,明确责任和工作任务,切实将禁放工作抓紧落实。二是扩大宣传,加强引导。充分利用各种宣传手段对禁止燃放烟花爆竹进行宣传,借助各种活动向群众现场讲解燃放烟花爆竹的危害,使辖区各群众养成良好的安全防范意识。截止目前,共开展2次现场宣传,悬挂宣传条幅40余条,张贴发放宣传公告2600余份。三是狠抓落实,措施到位。由办事处安监办牵头部署安排,利用三级网查巡查制度加强与各村之间的配合,形成合力,联合辖区派出所、巡防队对辖区各村、各商户进行安全检查,共发现问题16处,现场整改13处,限期整改3处。(大河路办)


字体大小:【 】信息来源:   发布时间:2017-01-11 10:35:43   浏览次数:  【打印此文】 【关闭窗口】