当前位置:首页-->部门信息
区住建局多措并举开展专用车辆治理工作

 

一是制定方案,明确治理目标。制定区《散装水泥、预拌混凝土、预拌砂浆专用车辆综合治理方案》,提出治理要求,细化治理标准。二是大力开展宣传,助力治理工作。召开治理工作会议,向局各二级机构、辖区各镇(办)及混凝土生产企业等20多家单位传达市、区整治精神,并深入企业、工地宣讲专用车辆治理政策、方案,提高企业自律意识。三是强化监督治理,确保工作成效。联合郑州市城建委治理工作领导小组对我区预拌混凝土企业所属的78辆运输车辆存在的GPS定位管理系统安装使用不规范等问题进行全面、细致的检查,汇总各类车辆信息共468条,确保全面掌握辖区内专用车辆总体情况,坚决杜绝违规行为。截止目前,已配合市城建委整治工作领导小组开展夜间巡查7次,发现预拌混凝土运输车辆违规行为28车次,对存在的违规行为已全部督促整改到位。(住建局)


字体大小:【 】信息来源:   发布时间:2017-08-01 09:16:49   浏览次数:  【打印此文】 【关闭窗口】