当前位置:首页-->部门信息
区市政管理中心持续做好高温天气市容环境卫生保障工作

 

一是合理调整人员车辆作业时间,在做好日常保洁、垃圾清运等工作的基础上,进一步延伸机械化作业范围,减轻环卫工人作业强度。同时及时发放绿豆、白糖和清凉油等防暑降温物品,保障一线职工作业安全。二是加强环卫工、车辆驾驶员、中转站管理员等一线职工的安全教育和管理,切实提高自我保护意识和防护能力。三是继续推行“以克论净”、“双十标准”等精细化管理措施,每天对四环内的镇(办)的53条道路进行浮土称重,日查日改。目前,共整治卫生死角15处,清理杂物1149处,清理混合垃圾7765立方。四是切实做好市政道路设施养护工作。组织人员对辖区内重点区域的市政道路设施进行检查和维护,进一步强化应急措施,做到及时快速响应。目前,共整修生产路、学前街、常青路、香山路等道路433平方米,窨井12个。(市政管理中心)


字体大小:【 】信息来源:   发布时间:2017-07-21 08:54:25   浏览次数:  【打印此文】 【关闭窗口】