当前位置:首页-->部门信息
区住建局多措并举积极推动全区装配式建筑发展

 

一是搞好调研。从发展潜力、群众意愿、存在的问题及解决问题办法上入手,组织工作人员从各角度认真撰写调研文章5篇,其中《扎实推进装配式建筑发展建设生态宜居宜业新惠济》的调研文章获评郑州市发展装配式建筑优秀论文,为发展我区装配式建筑提供有力的数据支持。二是加大宣传培训力度。积极组织工人员参加省、市装配式建筑发展培训,精心筹办惠济区发展装配式建筑培训工作。目前组织参加省市培训5次,自行组织培训2次,培训人员多达150多人次,为我区发展装配式建筑做好了充足的人才和知识储备。三是搞好示范引领。精心制定全区装配式建筑发展规划和考核办法,发挥政府示范引领作用,明确发展目标和工作任务,充分调动参与部门和工作人员积极性,确保我区装配式建筑发展工作走在全市前列。(住建局)


字体大小:【 】信息来源:   发布时间:2017-06-21 11:39:39   浏览次数:  【打印此文】 【关闭窗口】