当前位置:首页-->部门信息
我区召开“平安细胞工程”创建工作会议

 

615上午,我区召开“平安细胞工程”创建工作会议。区委常委、政法委书记马少军,政法委、宗教局、妇联、教体局、科工委、民政局、住建局、交运局、卫计委、文化旅游局、工商质监局、食药监局等单位负责同志参加会议。

会上,各牵头单位汇报了“平安细胞工程”创建工作开展情况、存在困难和下步打算。与会人员就工作中存在的问题提出了整改意见。就做好下步工作,区委常委、政法委书记马少军提出三点要求:一要高度重视。“平安细胞工程”创建工作是实现我区经济社会良好运行的重要因素,也是群众提高获得感、幸福感的重要体现,各职能部门要积小安为大安,进一步提升群众的安全感和满意度。二要抓住问题关键。坚持“急则治标、缓则治本”,注重建立长效机制,把专项整治和全面工作结合起来,真正把工作做细致、做长久。三要加强沟通协调。各综治成员单位间要加强沟通配合,形成工作合力,确保平安创建工作再上新台阶。(政法委)


字体大小:【 】信息来源:   发布时间:2017-06-15 15:21:20   浏览次数:  【打印此文】 【关闭窗口】