当前位置:首页-->部门信息
区城管执法局掀起“双迎攻坚”整治新高潮

 

一是全员上阵,周密部署。局领导班子、机关科室和各执法中队全部参与整治工作,领导班子按照分工,深入分包执法中队督促工作。局党组每周召开工作会议,听取工作汇报,划定重点区域,部署整治任务。二是积极宣传,营造氛围。局下沉人员深入街道、商户,逐个店面、逐个摊位走访,积极宣传市容管理条例、相关法律法规,赢得商户、群众的理解与支持。三是主次兼顾,整体推进。执法过程中,坚持执法车巡逻与徒步巡查相结合,由重点道路逐步向背街小巷推进,不断延伸巡查范围,促进主次干道与背街小巷市容秩序的同步保障,整体推进工作。四是依法依规,严格查处。采取日常巡查与集中整治相结合的方式,每周开展不少于2次集中执法行动,依法依规对占道经营、户外广告、渣土车违规运输等行为严管重罚,形成高压态势,有效遏制违规现象,营造整洁有序的市容环境。截至目前,共开展集中执法8次,出动执法人员1700余人次、执法车辆400余台次,清理占道经营、店外经营450余起,户外广告、条幅、LED灯箱广告180余处,夜间排查渣土车辆400余辆,查处违规运输车辆10余辆。(城管执法局)


字体大小:【 】信息来源:   发布时间:2017-05-25 10:15:25   浏览次数:  【打印此文】 【关闭窗口】