当前位置:首页-->部门信息
区国土局多管齐下破解供地难题

 

一是强化组织领导,明确岗位职责。各科室、各部门主动作为,倒排工期,根据年初的土供应台账,在时间短、任务重的情况下,落实专人负责,列出清单,明确职责,保质保量,确保按时完成任务。二是做好民生、重点项目用地保障。对关系国计民生的城中村改造和合村并城及区政府确定的年度重点项目开辟“绿色通道”,实施特事特办,专人专办的模式全速推进,确保如期完成土地供应工作。三是积极协调,争取上级支持。区国土局以区政府与河南省国土资源开发投资管理中心合作开发惠济新区为契机,积极向市国土局汇报,争取市局的政策支持,及时解决存在的问题,进一步加大了供地力度。据统计,今年15月份以来,共完成土地供应24宗,面积1000.913亩,土地出让金583499万元。完成土地收储8宗,面积662.359亩。(国土局)


字体大小:【 】信息来源:   发布时间:2017-05-19 16:19:55   浏览次数:  【打印此文】 【关闭窗口】