当前位置:首页-->部门信息
区住建局多项措施强力推进地下综合管廊工程建设

 

一是建立健全协调推进机制。坚持每周二下午召开管廊建设协调推进会,对存在的问题及时研究解决,督促建立健全各项规章管理制度、工作机制和督察制度,营造良好的施工环境,确保综合管廊有序建设。二是协调加快征迁工作。与征收办、花园口镇紧密配合,协调管廊附属物征迁、土地征收、资金拨付等工作,加紧解决遗留征迁问题,保证施工单位围挡施工。三是督促加快工程建设进度。协调督促各参建单位在确保工程安全、质量、扬尘防治达标的前提下,合理安排施工流程,做好各工序间的紧密衔接。目前,试验段已完成土方开挖12万立方米,完成垫层防水施工近3万平方米。426日试验段筏板钢筋验收工作顺利通过,主体工程计划在9月底前完工。(住建局)


字体大小:【 】信息来源:   发布时间:2017-05-09 10:19:37   浏览次数:  【打印此文】 【关闭窗口】