当前位置:首页-->部门信息
区委统战部实施非公经济“金桥工程”

 

2017,区委统战部大力实施“金桥工程”,助推非公经济健康发展。一是抓好政策落实。梳理国家、省、市扶持非公企业转型发展的优惠政策,及时向企业进行解读和传递;加强与区科工委、发改、商务等职能部门对接,帮助符合条件的企业申请扶持资金,推动企业健康快速发展。二是强化商会作用。摸清辖区非公企业底数,根据我区产业布局,逐步完善各行业商会,探索建立房地产商会。建立“政府—商会—企业”三方互动机制,发挥各级商会的桥梁作用,为非公企业及时提供服务和支持。三是引导企业创新。针对我区部分销售行业运营现状,邀请行业领先企业和经济专家举办“助力企业转型发展”论坛,帮助企业适应经济新常态,探索实施“互联网+”运营模式,提高企业核心竞争力。(统战部)


字体大小:【 】信息来源:   发布时间:2017-04-11 17:32:49   浏览次数:  【打印此文】 【关闭窗口】