当前位置:首页-->部门信息
区食药监局推进“双迎攻坚”工作

 

一是召开专项会议。以镇(街道)基层站所为单位,全面建立“两小”(小餐饮店、小食品店)台账,召集食品经营单位召开推进会,要求各经营单位按照“双迎攻坚”工作要求,结合小餐饮店、小食品店整治标准进行整改。二是广泛宣传发动。通过在重要区域、街道、经营场所张贴海报、发放宣传单和彩页、制作“文明餐桌”台卡、签订文明经营和诚信经营承诺书等方式,强化经营者文明经营、卫生经营的意识。三是全面督查落实。采取“局班子成员分包随机抽查、科室全面督导、站所具体负责”的工作机制,逐家挨户进行督促整改。四是个别指导整改。具体问题具体分析,对督导过程中发现的个别情况、特殊情况,按照工作标准进行针对性引导规范,同时汇总排查中发现的代表性问题,实现信息交流互通互补。截至目前,共排查“两小”经营单位2560家。(食药监局)


字体大小:【 】信息来源:   发布时间:2017-04-11 17:32:25   浏览次数:  【打印此文】 【关闭窗口】