当前位置:首页-->部门信息
区机关事务局深入开展两抓一保活动提高精细化服务水平

 

一是加强学习,提升队伍素质。结合“两抓一保”活动,有计划的开展理论知识学习、强化政治意识,及时清理干部职工在思想、行动、作风上存在的问题,立足本职,做好表率,充分履职尽责,提升全体后勤人员的综合素质和业务能力。二是健全制度,强化日常管理。对现行的规章制度按照“具体化、操作性强”的要求,去粗取精,去伪存真,切实解决工作标准中遗漏或与实际脱节的问题,实行分级负责,上到领导,下到工作人员,各负其责,切实提高执行力,确保各项工作有章可循。三是创新载体,提升服务水平。通过开展业务技能培训、争先创优、检查评比、技能大比武、道德讲堂等活动,进一步提高机关后勤精细化服务管理水平。(机关事务局)


字体大小:【 】信息来源:   发布时间:2017-04-01 16:23:42   浏览次数:  【打印此文】 【关闭窗口】